Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 20:44
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
А я считала, что я и не заканчивала это дело...
Быть может, для вас важно продолжать это дело?

Цитата:
Алексей, у меня такое чувство, что вы радуетесь, как школьник, нашедший 5 рублей, а я реалистка, и понимаю, что на эту находку даже хлеба не купить...
А если ближе к теме, то вы не "другие", мои друзья и родственники (не все) не "другие", мой форум - не "другие"....а мир огромен...
Так что лично Вам я ничего не приписывала...
Корче, всё это напоминает манию преследования... чо делать?
Конечно, лучше было бы, если бы каждый из 6 миллиардов человек (или сколько там живёт на планете) нашёл 5 рублей. Вот сколько хлеба можно было купить.
Непонятно, почему вы мои пять рублей обесцениваете. Я - представитель огромного мира. А мнение тех (из этого огромного мира), кто протягивает вам булыжник, для вас ценно. Чего радоваться пяти рублям (школьники пусть радуются), лучше быть в качестве уродки закиданной камнями. Так?

Цитата:
Сегодня опять всё померкло.....
Ко всему прочему теперь я буду преследовать вас в ваших самых страшных кошмарах с пяточком в протянутой ладошке.