Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 17:09
ШПТ ШПТ вне форума
Участник форума

ШПТ *
День добрый, Алексей!
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ольга! Наконец я узнаю вас.
Интересно, это хорошо или плохо?!
Может было бы лучше измениться до неузноваемости?

Цитата:
Заметьте, как только я обозначил (резко и грубо) особенности вашего ребенка, так вы тут же стали переживать своё собственное уродство.
А я считала, что я и не заканчивала это дело...

Цитата:
И это то, что вы сделали со мной (а не я с вами), вы приписали мне, что я вижу вас уродкой, когда этого и в помине не было. Это вы смотрите в то, что не хотите показывать, а думаете, что другие смотрят. Только вы видите в себе урода и считаете, что окружающие обязаны поступать так же... Фиг вам!!! Не уродка вы!
Алексей, у меня такое чувство, что вы радуетесь, как школьник, нашедший 5 рублей, а я реалистка, и понимаю, что на эту находку даже хлеба не купить...
А если ближе к теме, то вы не "другие", мои друзья и родственники (не все) не "другие", мой форум - не "другие"....а мир огромен...
Так что лично Вам я ничего не приписывала...
Корче, всё это напоминает манию преследования... чо делать?

Цитата:
P.S. Очередной раз убеждаюсь, что разговариваю с хорошим человеком, который почему-то об этом не подозревает.

Подозреваю, а если б шрифт был по крупнее, то может даже и поверила бы... шучу...

Хороший человек, плохой человек, какое это имеет значение, жизнь легче не становится, всё жду света в конце тунеля, всё хочу спрыгнуть с этих надоевших американских горок своей цикличности, хочу видеть позитив, и идти за ним как за флагом... ан нет...
Сегодня опять всё померкло.....