Цитата:
Сообщение от stepbystep
Весьма неожиданный для меня поворот. Во фразе, цитируемой вами:...был довольно серьёзный вызов для вас.И сейчас вы вроде, как признаете, что уродство вашего ребенка и ваше ощущение своего собственного уродства - это разные вещи.
|
В чем вызов?
Вот, только вы опять мысль закрутили... Существует "уродство" (слово то какое, прям язык не поворачивается) моего чада, существует моя ответная реакция на данное положение дел. Да, это разные вещи.
А проблема заключается в том, что особенность (это слово мне больше нравится) сына заставляет меня ощущать себя уродом.
Хотя, справедливости ради, надо заметить, что скорее всего эта особость не является главной причиной, просто последняя капля упала, ведро перевернулось, окатило меня, грим смыт...а там урод!
Такое чувство, что меня действительно добивает только то, что ВСЕ видят то, чего я не хочу показывать...
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Оля, если это так, то это очень серьёзное заявление.
Я, конечно, ни на йоту не умаляю вашего желания помочь сыну. Но получается, что в Китай, вы поехали и для того, чтобы себе помочь - сбежать от укоров, косых взглядах, готовых сорваться с чужих уст вопросов. И во многом вы преуспели, попав в культуру, где ребенок с ограниченными возможностями воспринимается, как Дар Божий. И вы не хотите уезжать оттуда, потому что возвращение добой будет и возвращением к ощущению себя уродиной.
|
Тут вы тоже загнули...

Ни о каком даре божьем речь вообще не идет, просто как только китайцы видят европейскую девушку, да ещё с таким же детенком (а он у меня как никак блондин с голубыми глазами), то мозг китайский отказывает....
В остальном... Побег не был самоцелью, но принес положительные плоды...
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Ольга, что мы можем сделать вместе здесь, чтобы изгнать из вашей души ощущение собственного уродства?
|
Нарвалась, блин... Я думала вы что-нибудь предложите...
Я думала, что в ходе продуктивной беседы, я решу, что я самая очаровательная и привлекательная....и будет мне щастье...
Вы даром внушения обладаете?