Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 18:01
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Алексей!
После некоторых раздумий, решила озвучить и вернуться к следующей проблеме:
Весьма неожиданный для меня поворот. Во фразе, цитируемой вами:
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что нынешнюю ситуацию своей жизни вы воспринимаете, как, своего рода, личное уродство. С ним (с уродством)жить неудобно, затратно, тяжело и ограниченно.
...был довольно серьёзный вызов для вас.
Цитата:
Мой побег сюда, в Китай, связан именно с этой проблемой, именно для исправления этого уродства...
И сейчас вы вроде, как признаете, что уродство вашего ребенка и ваше ощущение своего собственного уродства - это разные вещи.
Оля, если это так, то это очень серьёзное заявление.
Я, конечно, ни на йоту не умаляю вашего желания помочь сыну. Но получается, что в Китай, вы поехали и для того, чтобы себе помочь - сбежать от укоров, косых взглядах, готовых сорваться с чужих уст вопросов. И во многом вы преуспели, попав в культуру, где ребенок с ограниченными возможностями воспринимается, как Дар Божий. И вы не хотите уезжать оттуда, потому что возвращение добой будет и возвращением к ощущению себя уродиной.

Цитата:
Что то постороение мысли слабо дается, спрашивайте...
Ольга, что мы можем сделать вместе здесь, чтобы изгнать из вашей души ощущение собственного уродства?