Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 11:27
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прихожу на вызов к 3-летнему серьезному мальчику. Вызывала бабушка. Смотрю, слушаю . Потом прошу бабушку принести ложку( смотреть горло). Она спрашивает: большую, или маленькую. Я говорю : все равно. Приносят ложку. Смотрю горло. Мальчишка возмущенно рыдает.
Я их отправила на рентген( пневмония) и вечером приходит взволнованный папа на прием и усиленно хочет показать,что если я буду неправильно лечить его ребенка, то уж он мне задаст. И, в скобках, говорит мне, а мой сын сказал, чтобы ложки мы вам больше не давали !Ни большие, ни маленькие.
Потом строго говорит мне: если у меня будут вопросы по лечению, то я вам позвоню. Я говорю : но у вас же нет моего мобильного. Он грозно : я найду. Я отвечаю : нет, не надо. Лучше я вам сама его дам.
Медсестра моя веселилась потом минут пятнадцать. Сын - вылитый папа.