Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 18:45
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Света, я понимаю, что для Вас это организационно тяжело, но думаю, что будет продуктивнее найти возможность очно показать ребенка кардиохирургу, а не искать второго мнения на форуме.
Я абсолютна согласна с Анной Евгеньевной, учитывая синдром Дауна, наличие ДМЖП более чем вероятно и, даже если произошла ошибка в измерении, наличие еще и открытого артериального протока делает операцию неизбежной. А если
Цитата:
легочная гипертензия,... НК 2Б степени
соответствует действительности, то откладывать ее, мягко говоря, не стоит.
P.S. ДМЖП всякие бывают.
P.P.S. Если Вы все-таки хотите получить консультацию на форуме, то поместите здесь ссылки на сканы медицинской документации, выложенные на какой-нибудь хостинг типа фотофайла. Кроме того, нужна информация о том, что беспокоит ребенка, переносимости физических нагрузок, динамике роста/веса, часто ли болеет.