Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 10:24
Iron_Felix Iron_Felix вне форума Пол мужской
Серфер

Iron_Felix *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Одышка при ходьбе беспокоит? При ходьбе на какое расстояние возникает одышка?
2. Давящие боли в области сердца (за грудиной) при ходьбе/подъеме по лестнице не беспокоят?
3. Другие жалобы на здоровье?
4. Сообщите результаты выполненных анализов.
Спасибо за отзыв! Что касается УЗИ - вчера получил направление, дата проведения определится позднее, когда наберётся достаточная группа кандидатов, чтобы в наш "колхоз" приехали спецы для проведения.Как только будут результаты - я их выложу.Рекомендации по питанию и образу жизни в принципе, я знаю давно, по мере возможности стараюсь придерживаться.По Вашим вопросам:1) При ходьбе одышки не бывает, разве что бежать, также небольшая после подъёма нормальным темпом на 5 этаж, где я живу;2) Боли в области сердца... как раз при физических нагрузках их не бывает. Иногда, кратковременные - вроде сжимания - в состоянии покоя;3) Других жалоб нет (если не считать, что на работе в ночную смену спать хочется .Сдавал анализы крови и мочи общие, крови на холестерин - врач, просмотрев, оценил как отличные. Думаю, тут можно доверять.И такой вопрос - в связи с моей болячкой много слышал о "тренажёре Фролова". Какое Ваше мнение по этому аппарату и целесообразности его применения?С уважением, Андрей.