Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 14:26
Artemon Artemon вне форума Пол женский
Начинающий участник

Artemon этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Я согласна со всем,что Вы написали, все правильно. И я думаю , что то как веду себя я это не только воспитание - это гены. Это характер.Как жить с таким характером? Это жизнь - постоянная борьба с несправедливостью. Я не хочу так жить. Это сложно и тяжело. Мне просто хочется смириться, и просто сажать цветы и радоваться тому, как они растут, жарить мясо и получать удовольствие от этого, собирать грибы и складывать их в корзинку.... Так живет моя свекруха. Она радуется простым вещам и ее не задевает вселенская несправедливость.

Как справлялись мои предки я могу себе представить. Есть книги, есть фильмы об этом. Я когда смотрю или читаю, пропускаю все через себя. Я плачу мне обидно за них и за себя.
У меня такое глупое чувство, что и меня сейчас в 21 веке, как бы сделали "врагом народа". И я стыжусь этого чувcтва, никому об этом не рассказываю. Если смотрю кино, могу плакать и тайком вытирать слезы или убежать в другую комнату под каким то предлогом, я не хочу , что бы это видели и об этом знали мои дети и мой муж.