Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 20:14
ststiv ststiv вне форума Пол женский
Начинающий участник

ststiv *
Exclamation Очень прошу помощи врача!!!

Очень прошу,ответьте пожалуйста!Маму выписали из Алексеевской без единой бумажки,просто выставили за дверь,ни одного врача на месте не оказалось,только направление в ПНД для выписки феназепама и сонапакса и еще приписка F-20.015 (что это?).Врач в ПНД очень хорошая женщина выписала лекарства и дала обходной лист для ВТЭК.Маме завели карту,правда не знаю поставили ли ее на учет.В алексеевской леч.врач сказала,что она полностью выздоровела и может вести нормальный образ жизни.Со слов моей мамы врач ей сказала:"У тебя голова светлая,тебе нельзя принимать таблетки назначаемые врачами в ПНД,если хочешь жить-не пей их."Не знаю стоит ли мне верить в это.В больнице еле выпросила сердечные лек-ва и инсулины и объяснить как всем этим пользоваться.Я уже писала,что моя мама тащит в дом всякий хлам с помоек.Когда я приехала наутро,то выяснилось что она отправилась туда сразу как я привезла ее домой и уехала,хотя еле ходит после инфаркта(квартиру от завалов я пыталась разгрести 4 месяца пока она находилась в больнице).Еще я не могла ей дозвониться с утра и поехала к ней,думала,вдруг что случилось.Приезжаю,во всех помещениях включен свет,она спит,время 10.30,инсулин не колола,напилась таблеток в 5 утра,т.к. не могла уснуть.Все дело в том,что у нее диабет в очень тяжелой форме,и сахар моментально поднимается от несоблюдения диеты,но она ест пез передыху,считает если у нее диабет,то она должна есть каждые 30 минут,инсулин колоть забывает или делает это не вовремя,считает,что это врачи на него ее подсадили.Таблетки пъет безконтрольно,я ей разложила все таблетки на утро и вечер по кулькам на 4 дня,через 2 дня она сообщила,что они закончились.Живет она отдельно от меня и каждый день я не могу ее контролировать,во что все это выльется не знаю.Каждый день она побирается по палаткам и просит там еду,побирается по соседям и просит одежду и обувь без конца обливая меня грязью и наговаривая на меня.Я рыдала 3 дня,потом взяла себя в руки и приказала себе больше не убиваться так и пустить все на самотек,так как мои вразумления на нее не действуют вообще.Как ее могли выпустить из больницы и сказать,что она полностью выздоровела?У меня такое впечатление,что ее там не лечили вовсе.Очень буду благодарна за совет и помощь!