Александр Юрьевич
Спасибо огромное за внятный ответ. По Вашим вопросам:
Рост 180. Вес 90 (стабилен 15 лет)
Показатели крови (включая гемоглобин) находятся в пределах допустимых значений (в основном посередке допустимых показателей). Единственное - креатинин в крови на "самом верху" вроде 115. Почки ваши скомпрометированы, сказал кардиолог и послал на УЗИ. После получения заключения УЗИ, что никаких отклонений нет - оставил почки в покое. Но вот на днях я проходил тесты в своем спортивном клубе Reebok (меряют эл. сопротивление и оценивают мышечную массу + жир + кости + воду) и был неприятно поражен тем, что воды в организме на 17% выше нормы. Может все-таки почки "с присвистом" и отсюда скачки давления
?
Вообще - то меня беспокоят не скачки и не тахикардия, как таковая. А общая нестабильность состояния. Мне трудно планировать свою жизнь. Могу холодильник на 3-й этаж отнести и иметь пульс 90, а в другой раз поднимусь просто так и стою отдуваюсь - 130 не меньше. Могу 2 часа орать на планерке (директор я) и иметь давление 120-80, а в другой день все тихо и мирно, а у меня 150-95 (при приходе домой).
Дурдом какой-то. У нормальных людей как? Понервничал - получи завтра давление, мешок картошки тащил - получи сердцебиение ночью. Ну и соответственно можно заранее таблеточку сжевать. А у меня причинно-следственные связи ну никак не выявляются ((( Вот и жую конкор 3-й год подряд. Фактически - на всякий случай. А может он мне вообще не нужен ?
Может "забить на все это" и объявить себя здоровым человеком ?
PS
Вот еще вычитал в заключении кардиолога (почерк у него - ужас).
Соматизированная дисфункция ЦНС.
Что-то похожее мне писали в период с 12 до 38 лет, когда я маялся от жесточайшего диффузного нейродермита и никто не мог понять отчего он. До 40% поверхности тела. Вспомнить страшно. Говорили - навсегда, а он взял да и прошел. Бесследно, без лечения за 2 недели. Уже 8 лет кожа как у девушки ))))
|