Доброе всем время суток!
14 мая меня на скорой увезли с болями в правом боку и подозрением на аппендицит или апоплексию яичника. Для уточнения диагноза была проведена лапароскопия, в ходе которой врач удивительным образом повредила брюшную аорту. В результате - неделя в реанимации в тяжелом состоянии, большое переливание крови, нарушенный гормональный фон и огромный шрам на весь живот. Мне всего 22 года! Жить с этим уродством на животе я не могу! Кроме того, я пропустила госэкзамены, не получила диплом, теперь я не могу работать, так как не позволяет состояние здоровья и отсутствие диплома.Руководство больницы признало ошибку своей сотрудницы, дало мне подробную выписку, но историю болезни не показали, несмотря на мои требования.
По совету знакомого адвоката я написала письмо в Департамент Здравоохранения Москвы. Естественно, мне отписали, что все у меня хорошо, лечили меня правильно, вот только врач-лапороскопист немного "накосячила". Но я не должна переживать, так как врач уволилась по собственному желанию! А ведь она, возможно, уже где-то работает и так же талантливо делает операции!!
Куда мне обратиться? Кто может помочь в таком случае? Я уже просто отчаялась! Каково быть девушкой, которая не может выйти на пляж!!! На меня смотрят, как на Франкенштейна!

Еще бы - 31 см уродливого красного рубца!
Посоветуйте, куда обратиться! К сожалению, платить 30 тыс. за услуги адвоката я не могу, потому что пока еще учусь. Заранее спасибо!