Тема: Цистит?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 16:33
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Причем дочка была очень адекватная, я думала, у неё максимум 38. Начали пить антибиотик (аугментин). Анализ был соэ 18, лейк. 10.4, п - 10, с - 50, л - 36, м - 3, э - 1. Диагноз тот же. Пропили антиб., стало лучше. Как я понимаю, по анализу, бактер. инфекция присоединилась?
Это все-таки скорее всего была вирусная инфекция. Бактериальные инфекции наиболее частые у детей - пневмония , гнойный отит, ИМВП. Судя по всему таких диагнозов вамшему ребенку не ставили.
Цитата:
И как в такой обстановке быстро вылечить ОРВИ, я не знаю.
Нужно постоянно увлажнять воздух в комнате и обильно поить ребенка. ОРВИ невозможно вылечить быстрее ,чем оно пройдет само. В среднем ОРВИ может течь 7-14 дней. Кашель может сохранятся и дольше.