Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2003, 14:27
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Smile

«могу лишь сказать, что про «одноэтажную Америку» писали замечательные писатели Ильф и Петров, притом без всякой идеологической нагрузки. »

Явная ложь, когда говорят об отсутствие идеологической нагрузки у советских писателей. Ильф и Петров по-вашему были приверженцами чистого искусства, как Зощенко, Горький?

«Например, владелец S (эс) – corporation в США может часть прибыли получать в виде зарплаты (payroll), а часть – в виде дивидендов. С зарплаты кроме подоходного налога надо также платить социальные выплаты (social security), а с дивидендов – только подоходный налог. Это и есть оптимизация налогов. »

То что Вы пишите, является двойным налогообложением С-корпорации. В S-корпорации такого не бывает- налог берётся прямо с членов корпорации, без налогообложения самой корпорации, для чего её используют в инвестициях в недвижимость- нет налога на дивиденты.
Это ваша вторая ложь. Похоже, вы про корпорации от кого-то со слов услышали, потому что подобного нигде прочесть нельзя, такая ошибка про Эс и Си может возникнуть только при устном творчестве
Я Вам на последок процитирую одного советского прозаика, очень конкретно к Вашему случаю устных выдумок -«совершенно очевидно, что о вопросах инкорпорации малого бизнеса в этой стране Вы не имеете ни малейшего представления.»
Товарищ Герасимов, Вам бы рокировку проводить надо было, ну тему менять, в которой Вы ничего не смыслите, а Вы так сразу, по словам Ваших любимых Ильфа и Петрова «пожертвовали ферзя». Так что по Вы сами на Шах-Мат напросились. Ну вот Вам тогда Ваш Шах-Мат, двигайтесь за другой стол, к другой теме, я имел ввиду

Medicina Ars Nobillissima