Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2003, 08:49
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да нет, я не столь наивен ув. проф. Герасимов. Если Вы откроете любую русскую газету, которую можно купить на Брайтоне там объявлений от разного рода колдунов-ведунов побольше чем в Российских рекламных газетах. Каждый зарабатывает чем и как может. Просто на Западе существует некоторое другое официальное отношение к практикам типа Игоря Симонова и Евгения. Ну а бывшие наши аферисты всех иастей на западе занимаются ровно тем же. Поменять человека сменой места жительства невозможно. Образования и совести это ему тоже не прибавляет. Это правда.

Думаю, что принципиальное различие между публикой, посещающей карагандинского Евгения, и пациентами г-на Симонова (где бы он не находился) заключается лишь в размере сумм гонораров, которые они платят за лечения своих чакр (или чакров?).
Здесь я с Вами согласен не в полной мере. И менно потому, что в России официальное отношения к подобным альтернативным практикам или отсутствует вовсе или совсем другое по сравнению с таковым на Западе. Поэтому то к евгениям и игорямсимоновым в России порой забредает немало вполне (скорее вмеру) интеллигентных и искренне надеящихся на серьезный успех в борьбе со своими болезнями людей. Мы уже с вами много раз коснтатировали, что российское медсообщество слабо и нище. Оно не занимается patients education в должной мере, а официальные регуляции деятельности разного рода альтернативных практиков. распространения и рекламирования разного рода БАДов и пр. в России (даи в Казахстане) либо отсутствуют вовсе, либо весьма несовершенны. Вы слушали когда нибудь программу Мединфо на радио Эхо Москвы. Я называю эту передачу рупором медицинской мухлы. Я весьма уважаю эту радиостанцию, но могу себе представить сколько народу было обмануто и возможно пострадало от этой рекламы.

С уважением к Вам профессор!