Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 23:29
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Я считаю, что обсуждение этого случая психологами и психотерапевтами поможет пациенту.
Кроме тех моментов, на которые обратила Ваше внимание Надежда Сергеевна, могу в свою очередь обратить Ваше внимание, что по крайней мере в психиатрии обсуждение случая специалистами в присутствии пациента редко ему помогает... тем более если эти специалисты не имеют опыта совместной работы и начинают спорить о терминологии.

Дополнение:

Я подумал, Александр, что похоже что у Вас должно быть есть какая-то действительно веская причина для того, чтобы предложить психологам и психотерапевтам нарушить принятые в среде профессионалов - и врачей, и психологов - Вы, человек, который как раз ратует за строгое соблюдение правил?