Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 14:09
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тут такое дело. Чтобы предложить РАЗОБРАТЬ случай в стиле: "Все ли у нас есть из анамнеза? Нужны ли дополнительные жалобы? Дифференциальный диагноз на данном этапе", нужно быть профессионалом в разбираемой теме. А я-то ведь к ним не отношусь. Я узрел случай, в котором, на мой взгляд, интернистам крайне важно сотрудничество с психотерапевтами и т.д. Кроме того, человек на форуме еще (кажется) присутствует и анамнез с жалобами всегда может быть дополнен.