Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 12:32
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova Посмотреть сообщение
Александр, пример прочитала. Чтобы я смогла что-то ответить Вам, мне нужно понять:
1. что именно Вы ждете от обсуждения этого конкретного примера?
А что это мы все про меня и про меня? Давайте про Вас? Как Вам нравится мой новый "Мерседес"? ©

Цитата:
2. насколько Вы считаете корректным обсуждение этого примера в открытой части форума?
На мой взгляд, именно для таких обсуждений и созданы скрытые сообщения и ординаторская.
Абсолютно корректно. Человек обращается за бесплатной помощью коллектива специалистов, не публикуя никакой информации о себе. А платит он за это публичностью, в которую входит и вероятность обсуждения случая определенными профессионалами.
Я считаю, что обсуждение этого случая психологами и психотерапевтами поможет пациенту.