Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 11:00
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Предлагаю испытать могучую силу психологии на конкретном примере

Итак, у нас имеется пациент с конкретным вопросом: "Мне 25 лет, после развода (год назад) 9 месяцев секса в моей жизни не было, а потом случилась неудача. 2 р подряд с 1 и той же девушкой почти ничего не получилось. Дяденька андролог сказал, что происхождение моей эректильной дисфункции связано с психологическими причинами. Вопрос: могу ли я для смелости 1 раз попробовать воспользоваться виагрой или чем- то подобным? Или потом будет не слезть? "

От интерниста получен конкретный ответ в контексте вопроса: "От одноразового использования зависимости не будет. Проверено"

Все ОК?