Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 18:10
Anton Verbine Anton Verbine вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 168 раз(а) за 155 сообщений
Anton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"А как у Вас в Италии, работают психологи в ЛПУ???"

В Италии- это не у меня, я тут временно. В данном госпитале- нет, не работают. В штатах, в госпитале, где я делал резидентуру- вместо психологов были "чаплан резидентс", очень занятная церковная команда, с "диоцезом" во главе (по-моему, это не меньше группенфюрера ). В основном, они экстренно работали в случае внезапных бедствий (смерть в годпитале, "код", попадание в рег. травм. центе и т.д.) Имхо, работали не очень грамотно, но- прилежно и мягко, дежурили с пейджером- всегда были под рукой. Один мой приятель, делавший феллоyшип по психиатрии в Мейо, утверждал, что госпиталь таким образом экономит деньги, чтобы не тратиться на спец. ставку спец. подготовленного человека. Я (для своих больных) большую часть этой "работы" выполнял самостоятельно, но иногда катастрофически не хватало времени...

Комментарии к сообщению:
Divisenko одобрил(а): Спасибо! Оказывается, у "них" тоже не все гладко со ставками и обеспечением психотерапевтической помощи.