Цитата:
Сообщение от Kwame
Поэтому и вызывает удивление у специалистов более ранних лет выпусков - "ооо, лооо-гика, гы-гы". Не их тому вина - просто не проходили.
|
Не,
это не "гы-гы" это, прямо скажем, "БУОГАГА".
Отбросив словесную шелуху напомню, что горячо обсуждаемая статья содержит бред, не имеющий отношение к современной медицине (но претендующий на отношение к ней (под претендующим я подразумеваю ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОЗОЛОГИЧЕСКИХ форм и СУЖДЕНИЕ ОБ ИХ ЭТИОЛОГИИ), что переносит статью в систему координат и поле зрения ВРАЧЕЙ и позволяет судить ее С ВРАЧЕБНОЙ точки зрения, а не с точки зрения психологов-...истов, Гегеля и Карла Маркса).
А то, что Вы называете "другим видом логики", я называю "БУОГАГА" (если в статье написано "состояние А->состояние В", то именно в этом контексте мы ее и обсуждаем. Мы не обсуждаем ""возможно, имелось ввиду состояние В после состояния А").
Цитата:
Поэтому и приходится большую часть рабочего времени слушать. У врача на это просто нету времени - у него другие задачи, другая "скорость потока" пациентов, документооборот в конце концов.
|
На психолога - вся больница. Беседовать сутки с одним пациентом коллекция заявок в кармане не позволит
Итак, просуммируем.
1) Психиатр-психотерапевт в БОЛЬНИЦЕ (больница = место,, где лечатся люди с более-менее тяжелыми болезнями) КРАЙНЕ нужен. С психиатрической точки зрения: Депрессии, деменция, психозы и т.д.
По поводу ПСИХОТЕРАПИИ. За те 2 недели, что больной лежит в госпитале, возможен ПОЛНЫЙ КУРС ПСИХОТЕРАПИИ? Значит, пациент должен будет посещать ЭТОГО психотерапевта и ПОСЛЕ выписки? Как быть?
2) Психолог в больнице нужен потому, что ________________ и потому, что ________________, это позволит добиться следующего __________________