Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 17:21
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от acha Посмотреть сообщение
каковы мои мотивы для рекомендации больному обратиться к психологу? Каковы показания и противопоказания?
Мне очень понравился вопрос - действительно хорошо сформулировано. Честно говоря не знаю, как можно мотивировать непрофессионала в области психотерапии мотивировать отправлять пациентов к психологу, психотерапевту, тем более если он считает, что он и так в основном сможет справиться.
Когда мнение авторитетов, признаваемых научным сообществом не принимаются.

Я боюсь что не сумею Вам найти не просто "мнение врача о том, что иногда можно обойтись и без врача", а целое доказывающее это мультиклиническое исследование.

Возникло такое ощущение, как будто бы стучу в запертую дверь.