Показать сообщение отдельно
  #125  
Старый 12.09.2007, 12:08
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.11.2004
Город: нет
Сообщений: 13,066
Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kwame Посмотреть сообщение
1. А позволительно ли психологу например проводить в стационаре группу для лежащих на сохранении, которая будет посвящена теме их страхов и как с этими страхами справляться?
2. Это скорее к социологу. Или социальному психологу. Психолог тоже конечно может заниматься исследованием КЖ и ВКБ, но это уже не практическая консультативная работа, а исследовательская наверное?
Это было бы хорошо, кроме того случая если бы в дополнение к этому психолог не взялся за назначение пустырника при бессоннице, профилактику ДЦП несмотрением на детей с ДЦП и тп диагностикой и лечением. Нормальным специалистам всегда только рады и всегда обращаются.
2. Психолог вполне справится. Набирать на каждый чих узких специалистов никто не будет. А то потом потребуется один психолог на беременных. другой на ВИЧ-инфицированных...
Ответить с цитированием