Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 10:32
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Если бы я как руководитель ЛПУ узнала, что у меня психолог забивает пациентам мозги, делая предположения "Аллергия от ненависти, и ваша язва тоже", то сначала с таким специалистом был бы серьезный разговор, при упорствовании - расставание.
Вменяемый грамотный психолог, знакомый с методологией своей науки - а в психологии эта дисциплина называется "экспериментальная психология" - не станет простраивать подобные логические связи.

Психолог может сказать клиенту что "существуют статистически значимые исследования, показывающие возможную взаимосвязь между язвой желудка и сильным чувством гнева"?

Я например на Комера - Основы патопсихологии - могу сослаться:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]