Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 22:08
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova Посмотреть сообщение
Александр, Вы верно подметили главное, "логик" действительно несколько. Я как психиатр - одна "логика", я как психотерапевт - другая, как психолог - третья, как философ - четвертая... объединяющая, бредокристаллизующая, если хотите
А еще есть общевойсковая логика. В военное время значение синуса угла может достигать 4-х. Но все это НЕ ОБЪЯСНЯЕТ сакрального смысла публикации статьи, содержащей заведомо бредовые сведения, в таком приличном месте Из хорошей (?) психологической статьи предлагаю его все же отцензурировать

Цитата:
"Вокал Лекса" понравился, а чего они так ПНД не любят и глупости на него наговаривают - еще вопрос.
Советую оценить вокал Михаила Серышева, - первые альбомы. Он сейчас в Геликон Опере поет. А м.б. уже и не поет

Комментарии к сообщению:
alexdr одобрил(а): Да, меня тоже смутили размышления про множество логик. Писать, правда, полeнился