Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 12:22
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что если бы в Вашем учреждении не было бы психолога то Вы бы обошлись без него?
Если отвечать откровенно, а иначе не вижу смысла, то ответ "Да" Но работала бы намного хуже.

Вы пишите:
Цитата:
Если врач наносит вред пациенту то он должен быть наказан
и почему то не опасаетесь, что
Цитата:
, что старшие товарищи не будут пользоваться этой возможностью в своих личных интересах?
А вот по поводу направления к психологу у вас такие опасения есть. Могу ли я это понимать так, что для вас направление к психологу страшнее любого наказания?
А ведь наказание только загонит проблему во внутрь, не будет грубить пациентам - начнет пить, чтобы расслабиться.

Цитата:
Вы предлагаете насильственное направление к психологу вне рамок действующего законодательства?
Вне рамок законодательства, ни боже мой! Хотя, возможно, я бы сказала "Вы очень хороший врач, у вас золотые руки и мне не хочется с вами расставаться, но то как вы ведете себя с пациентами, мешает лечению. У вас есть выбор: я вас вынужден наказать (не знаю как), мы с вами расстаемся или вы попытаетесь решить свои проблемы с помощью психолога. Это насильственное направление или нет?
Сравнение психолога со стоматологом, а также с другими врачами, мне кажется не совсем правильным. Не стало у нас пока посещение психолога таким же привычным, как стоматолога. Вы же видите: у нас нет дискуссии на тему должен ли врач лечить зуб, если он у него болит.
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]