Здравствуйте, уважаемые доктора.
Хотела бы показать вам состояние моих глаз на данный момент времени, а именно спустя почти 2 суток с начала лечения.
[IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Разница по-моему очевидна.
По ощущениям- изменения кардинальные:глаза практически не чешутся, не слезятся, не болят, нет ощущения инородного тела и песка в глазах, утром нет выделений вообще.
У меня вопрос такой- насколько длительное обычно лечение подобного заболевания, учитывая что болезнь практически перешла в хронику? Врач выписал лечение описанное выше на 10 дней. Не много ли это? Учитывая, что уже до этого антибиотики капались в глаза 9 дней. И указывает ли на благоприятный исход то,что такие значительные улучшения за 2 дня произошли? И еще- насколько велика вероятность рецидива после прекращения лечения?
Да, еще небольшое дополнение, извините, что не указала это в первом посте (на тот момент совершенно вылетело из головы):
в детстве (лет с 3-4 до 10-12 лет примерно) у меня была довольно сильная аллергия на тополиный пух- именно коньюктивит. Как сильно он проявлялся- я это помню смутно, поскольку по достижении школьного возраста на период цветения тополей (а в моем районе были одни сплошные тополя) родители отправляли меня в детские пионерские лагеря- поэтому с 7 лет обострений аллергич.коньюктивита больше не было, до 13 лет я весь период тополиного пуха проводила в лагере, а после 12-13 лет глаза уже на пух не реагировали никак. И такого сильного коньюктивита, как сейчас был, я даже и не помню вообще за свою жизнь.
Вот, извините, что так много вопросов сразу. Заранее очень благодарна за ответы.
С уважением, Ольга
|