Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 22:29
mama_bliznetzov mama_bliznetzov вне форума
Участник форума

mama_bliznetzov этот участник положительно характеризуется на форуме
Хотела рассказать, как обычно играют мои мальчики. Любимые игрушки - это шнуры, провода, зарядные устройства, компьютер, клавиатура. Их папа - программист и этого добра дома очень много :-). Они пытаются вставить зарядное в телефон, вилку в розетку (под контролем), разбирают на части пылесос, пытаются подметать и пылесосить. Любят музыкальные игрушки-нажималки, особенно пианино. Много играют с мягкими игрушками, пытаются убаюкивать и укладывать их спать. Вставляют мелкие предметы в более крупные. Машинка интересует только как средство передвижения в прямом смысле - они становятся на колени, опираются рукой на машинку и едут. Не хотят собирать - разбирать пирамидку, не интересуются "нормальными" игрушками вроде развивающих, любимейшая игра - крутить руль в машине :-), за этим занятием могут провести массу времени. Усидчивости ноль, привлечь их внимание и усадить послушать книгу или поиграть со мной - невозможно, предпочитают бегать и смеяться и кричать. Нужно ли мне настаивать со стандартными играми для нашего возраста? Нам почти 1,4. Спасибо!

С уважением, Наталья.