Уважаемые коллеги. в чью из вас светлую голову пришла криавя мысль о том что в Сети можно заниматься назначением лечения и и что я этим занимаюсь? Я дико извиняюсь. По на 99 процентов ясному случаю клиент пару дней не можен услышать внятного ПРАКТИЧЕСКОГО совета. -идти в стационар(что и назначил первый осматривавший его офтальмолог. что и привело к улучшению). заняться артериальным давлением и в оперативном. и в долгосрочном плане. Вместо этого его отвлекали рекомендациями об отыскании лаз хирурга и нахождеии места. где можно сделать ФАГ. Один из участников вообше занимался сописанием своего непонимания ситуации . Простая клин. задача из института - гипертония плюс кровоизлияния без т. экссудатов плюс отёк в центре и сниж ОЗ - в 90 процентах случаев это непроходимость ватви ц.в.с. Что делать - да в стационар больного гнать бегом .
А мы вместо того чтобы подтвердить правильность направления больного в стационар всякими крутонаучными вещами занимались
В отношении милдроната лечащий врач сам определится - нужен пациенту он или нет(если. конечно пациенту придёт в голову спросить у врача вежливо и ласково: "А не применить ли на милдронат. а то его один доктор из Ежопска любит"
Может. существуют данные мультицентровых исследований Эмоксипина. "в капельках" включая мед. центры Австралии. США и Новой Гвинеи?
Уважаемые эндокринологи. не считайте. что все офтальмологи.за исключением присутствуюших здесь и не подозревают о том. что ДР лечить нужно ЛКС . а не доводить до остатков визуса милдронатом или фибсалоемглаздолоемпалкуврукиидомоем(поговорка не моя. Старков говорил. что одесская).
А чем плохо. если пациент. ласково и ненавязчиво спросит леч врача о кортикостероидах.или даже кеналоге интравитреально.
До встречи.уважаемые коллеги в море evidence-based medicine на корабле бескорыстной информационной помощи пациентам и общения
|