Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 20:08
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый ArmurR
Я не просто не удовлетворен , а мне вообще все побарабану кроме моей семьи и работы.
Вы даете рекомендации на этом форуме, которые читают пациенты. Я искренне понимаю, что это Ваше искреннее мнение, но однако современная медицина требует доказательств...
Вы понимаете , что пациенты вправе потребовать деньги потраченные за милдронат , тауфон , церебролизин с врача который это назначил, если нет доказательств эффективности. И не надо считать пациентов дураками "которые хочут лечиться".
В любом случае русмедсервер это зона , где с пациентами поступают честно. Я бы просил Вас впредь давать подтверждения Ваших рекомендаций....
Ваше определение антигипоксантов , подсказывает мне то , что если Вы будете и впредь давать такие определения , то придется заводить другой логин для консультаций на этом форуме....
С уважением