Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 11:24
Luna_11 Luna_11 вне форума Пол мужской
Серфер

Luna_11 *
Question Предъязвенное состояние

Мне 57 лет. С недавнего времени (в течение года) появились такие симптомы: сильная изжога сопровождающаяся болями с правой стороны живота, особенно боли усиливались при употреблении твердой пищи. В 20 лет (после отравления наркозом) был поставлен диагноз хронический панкреатит и холецистит). Изжога меня мучила давно, но последнее время было просто невыносимо и я обратилась в нашу поликлинику. Где мне, после ФГС был поставлен диагноз предъязвенная болезнь желудка, хронический гастрит кислотность повышена. Также были обнаружены лямблии. Были назначены следующие лекарства: амоксицилин 1т 2р – 7 дней, метронидазол 1т 3р. – 7 дней, омез 1т 2р – 14 дней, затем омез и мезим форте – 14 дней, затем омез, макмирор, желчегонный сбор № 3. – 14 дней. Затем я повторно сдала анализ на лямблии, анализ вновь положительный. Было назначено трава кровохлебка, карсил, денол. На денол сильная тошнота, стала пить мезим и омез. Кроме того я лечусь народными методом: натощак выпиваю ложку спирта 95%, яйцо и ложку масла сливочного и ложку меда. После двух месячного лечения у меня появились следующие ощущения: к вечеру у меня в животе в районе желудка появляется чувство тяжести и распирания и как будто выходит воздух их горла. Диету соблюдаю.
1. Скажите, пожалуйста, правильно ли врач назначил лечение?
2. Не могли бы вы порекомендовать мне диету?
3. Насколько можно излечиться полностью и за какой срок, примерно?
4. Не навредит ли мне лечение вышеуказанным народным методом?