Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 15:16
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Резон есть, просто заканчивается это обычно плачевно...
Плачевно, это, как я понимаю так:
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
...всё валится, могу обжечься или порезаться, или шибануть сына об косяк проходя мимо...
...ужин всё равно в итоге сгорит или что нибудь в этом роде...
Почти всегда так бывает...
Но так происходит, если в момент опущения рук что-то делать. Я предлагаю рассмотреть вариант, чтобы не делать. Вы возражаете, и говорите о том, что будуте испытывать чувство вины. Оля, не сочтите за труд еще раз назвать тех, перед кем чувствуете себя виноватой.