Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 11:58
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
А психологических методик вывода разума на верхний план от эмоций не существует?
Вообще то, как мне кажется, лучше было бы подавить отрицательные эмоции (даже мысли), на фоне положительных разум не угасает...
Лучшим для себя вариантом вы видите возможность подавить отрицательные мысли и чувства. Не боитесь подавится?

Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
...стала свидетелем драки... Я считаю, что стресс пошел мне на пользу... Типа увидела, что жизнь крутится не только внутри моего маленького мира, но есть и внешний, со своими проблемами, которые также глобальны и не разрешимы...без кулаков... Вот такое сравнение...

А вообще состоялся выход отрицательных эмоций, меня очень долго трясло....
Оля, это очень примечательное свидетельство. "Проблемы... неразрешимы без кулаков". Это перекликается с ненавистью к жизни, о которай вы писали выше. Будто таите злость.

И здесь же - тряска. Так работает адреналин, который попадает в кровь в минуты опасности . И, либо человек в ярости бросается в схватку, либо (если не лезет в драку) его просто трясёт.