Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 08:49
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
А что совокупности причин моего состояния быть не может?
Конечно может. Ольга, мне важно, чтобы вы понимали, что я не смогу, консультировать вас в части, касающейся ПМС. Я психолог, не врач. И, если вы замечаете связь вашего состояния с циклом, надо проконсультироваться с врачем. Обязательно! Атаковать проблему выгоднее с разных сторон.

Цитата:
Я думаю, что психология здесь тоже имеет место быть...
И с этой стороны вы Ольга, предполагаете, что есть причины.

Цитата:
...слезами и ненавистью к жизни, чувством безысходности, бешенной жалости к себе несчастной, чувством глобального одиночества и т.д. и т.п.
Здорово, что вы после довольно большого перерыва в нашем диалоге, четко резюмируете жалобы.

Более того, описывая свое состояние в "плохой" период, вы отмечаете, что умом всё понимаете (что нет оснований для истерик и непроглядной безнадёги). Но приходит момент и ум сдается перед тем, что дуща чувствует себя в тупике, темноте. Рациональные рассуждения не помогают и только чувства рвут наружу.

P.S. Рад снова говорить с вами.