Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 16:34
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mama_Peti
Уважаемый д-р Полонский! Спасибо за ответ, а можно немного попроще, я совсем не медик, главное, что меня волнует - НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?
И что такое TILT TEST? Проводят ли его у нас?
С уверенность можно говорить о состоянии,но не зная причин его вызывающих,невозможно рассуждать об опасности.
Если,как я предполагаю,речь идет об ортостаическом синкопе,то это не опасно,но требует соблюдения некоторых правил,как то-избегать длительного стояния,плавно переходить из положения лежа-в стоя/через сидя/попросту говоря,не вскакивать с кровти на ноги,а посидеть,затем вставать.
Тильт тест,даже не знаю как это звучит по-русски,простейшая проба,доступная для ее выполнения.
Просьба показывать снимки в правильном положении.