Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 20:08
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BBC
Так попросили бы "Покажи, сталбыть, кольца покрупнее" Я бы тут, как тут...
Версия возникла еще при первой картинке. Только я думала, что петля должна быть гибкой - проволочной какой-нибудь.. За счет этого резать..
Не для эктомии - потому что там петлей делается только один этап - если мне не изменяет память (и она опять же должна быть гибкой), а тут сразу "вилка", чтобы "отпиленный" фрагмент не аспирировать...
Насчет следующей загадки - отчего-то мне кажется, что пояс этот детский... Ужас!!!