Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2025, 09:11
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,684 раз(а) за 10,796 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо, Yuliiia, за добрые слова в мой адрес!
Позавчера в скрытом от многих режиме один почему-то неприкасаемый человек словестно испражнялся мне на голову и никто не пожелал это остановить. Я не хочу повторения.
Я местами заноза, но я мирный и я не тролль.

Ninti, мне с вами не о чем разговаривать, мне это неприятно и я этого не хочу.

Мне просто было нужно чтобы ninti не было в моём разделе от слова совсем, даже в одобрялках своего раздела не хочу видеть буквы ninti. И чтобы ни в каких своих сообщениях в любых разделах ninti меня не упоминала вообще.

Но у вас почему-то сложности с соблюдением этих договорённостей... Вы доказано недоговороспособны.
Поэтому мне проще уйти.

P.S. От комментариев ваших выдумок несуществующих ассоциаций гинекологов я могу воздерживаться, может найдутся другие смелые, которые не допустят ереси на форуме.