Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2025, 19:21
Ira_Mira Ira_Mira вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ira_Mira этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Destination Посмотреть сообщение
Вы обобщаете ситуацию на основании личного негативного опыта на всю медицину. Петербург - не деревня с ограниченным выбором врачей, там точно есть хорошие стоматологи. Но Вы при выборе места лечения их благополучно обошли. Вряд ли в ту клинику, на которую сейчас жалуетесь, Вас затащили лечиться силой. Призывая докторов к ответствености, Вы готовы сами нести ответственность перед самой собой за столь неправильный выбор?
Вы правы, да я не правильно все сформулировал, прошу прощения. Правильно сказать, про тех врачей с которыми столкнулась я, конкретно в моей ситуации, скажем так они все выходцы из одной школы. Для меня это опыт, пусть и негативный, хорошо что так закончилось, ситуация на мой взгляд поправима и не критична. Сейчас даже легче стало, что можно начинать заново, преведущие ошибки уже учтены и Вы конечно сильно помогли в этом. Недавно была ещё у одного ортопеда - уже научилась определять "гнатологическую мантру" ну и там все закончилось консультацией, но отдать должное, он полностью согласился с теми отметками, что вы сделали на фото моих зубов, но он уже в возрасте не очень хочет заморачиваться с ортодонтом итд. Вариант лечения был предложен из Exocad, без осмотра только кт загруженные в программу. Буду более избирательна теперь Врачей хороших действительно больше, как и хороших людей.

Про наклейку поняла, буду требовать, но ситуация не как у взрослых людей, а как в детском саду. Больше не буду писать по этому прошлому опыту.