Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 00:49
СОВА СОВА вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
СОВА этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте Ольга и Сережка.
У меня все те же 7 кругов ,как и у Вас , но могу сказать, что со временем мысли - почему у меня это произошло и за что мне это -остаются , но воспринимаешь их иначе , легче что -ли.
В свое время время мне очень помогла фраза - Бог не дает больше чем человек может выдержать. Значит и я могу - так я ее трактовала дя себя.
Прочитала , что у ребенка есть шансы на улучшение, что является Вашей надеждой (я правильно поняла ?). Тем более Вам тогда нельзя опускать руки - дети же так зависимы от матерей , от их чувств , от их состояния , мать и ребенок долго остаются , как единое целое. Маме плохо и ребенку то же от этого плохо. В каком состоянии Вы сами -то же отражается и на ребенке. Многое зависит от Вас сейчас. Я пыталась на этом держаться. А надежда у меня(хотя у меня ее не должно быть, это точно) тоже есть , и есть вера в улучшение . Но какой аппарат может лучше чувствовать ребенка чем его мать?

Потому что хочется, чтобы в этом мире нашелся кто-то большой и сильный, кто сможет сломать меня и собрать заново, новую умиротворенную... Это конечно же откровенное перекидывание ответственности за свою жизнь, но я никогда не говорила, что я большая и сильная и смогу пронести свой крест сама...

Оля - Вы такая какой родились , как жили , что видели, что чувствовали , какие делали выводы по жизни, чему учились , что отрицали - к данному моменту Вы уже сложились , как личность ......как же можно сломать Вас , это получается сломать всю жизнь? Может нужно "сломать" ситуацию и отношение к ней? Хотя я тоже не отказалась бы узмениться, но увы...что выросло - то и выросло.

А что такое отражать положительные моменты моей жизни - отвергать? или переносить?
А обществу , как это лично мне кажется ровно безразлично - кто и как в нем , людей всегда больше беспокоили только свои проблемы, а не окружающих. Почему тогда нам нужно обращать внимание на каких то соседей, объяснять им что-то, зачем ? Ребенка нельзя принять или нет в общество - он уже есть, он родился , он часть общества.
P.S Я не врач , а просто мама своего сынули , но очень хотела поделиться.