Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 23:26
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Ольга.

Цитата:
Молчание, по-моему, слегка затянулось...
Сейчас я могу гарантированно отвечать здесь раз в неделю - десять дней, когда есть возможность - чаще.
Какое чувство возникает у Вас, когда Вы что-то ожидаете, а это не происходит?

Цитата:
Собираюсь сменить санаторий, говорят, в новом есть группы "поддержки"...
Ольга, рекомендация участвовать в этих группах в силе.

Цитата:
Еще, мне кажется, есть два таких не очень приятных чувства: "где-то, когда-то я что-то сделала не так" (где то я ошиблась) и "что-то надо изменить"
Это мысли, а не чувства. Какое чувство звучит в первой фразе, какое во второй?

Цитата:
Но продолжаю надеяться на Вас...
Ольга, Вы описали несколько проблем. Что бы Вы хотели получить в результате работы здесь?