Уважаемые врачи и специалисты, здравствуйте!
Была бы очень признательна Вам за ответ на вопросы из моей темы.
В итоге визита к очному терапевту по результатам анализов получила его ответ, что я здорова, ферритин у меня в норме, а причины повышения прямого билирубина, частых ОРЗ и гематом на руках - сугубо идиопатические.
Конечно, очень приятно, что кто-то считает меня здоровой, вот только мой организм третьи сутки как борется с очередным ОРЗ уже 6-м с ноября 2023г. И третьим в этом году.
Симптомы которых как под копирку:сильная боль в глубине носоглотки, неприятный запах оттуда же приглотании, пробки из носоглотки, стекание желтовато-зеленоватой слизи в горло, боль в горле, кашель от всего этого , заложенность носа , слабость, бессонница, головная боль, ломота , но температура максимум 35.3.
В конце декабря 2023 с такими же симптомами (начались 8.11.13) по носу был рентген пазух + кт из-за проблем с внчс. Диагноз лора: вазомоторный ринит+ постназальный затек, вызвавший неоднократное за ноябрь декабрь 2023 года обострение хронического бронхита.
В январе 24, феврале 24 и сейчас боль в горле и стекание слизи удается купировать спреем Люголь, заложенность в носу снимаю Називин спреем. Больше ничего в нос не лью. Ни Изофра, ни полидекса в прошлые обострения эффекта не дали, мометазон спрей пока не использую так эффекта от месяца применения кровоточивость из носа.
Спасибо.
|