Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 18:00
Amerva Amerva вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 4 сообщений
Amerva этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте.К сожалению не всё легко оказалось с постановкой спирали как хотелось бы.
Ситуация следующая.
Январь Жанин (начались проблемы с ЖКТ).

Февраль самостоятельный цикл без кок (1 февраля-1марта).ЖКТ полностью всё нормализовалось.Обратилась в конце февраля к врачу договариться о постановке Мирены.Доктор взяла мазки и сказала что планирует установку на 3 день нового цикла. И тут получается следующее:
Звонок от врача ,по мазку обнаружена Кандида и повышены лейкоциты.Доктор назначает свечи Тержинан на 10 дней с дальнейшей передачей мазков только тогда установка спирали.
Я успела только вставить 1 свечку Тержинан и начался новый цикл 1 марта.Связалась с доктором.
Естественно отказ в постановке спирали что вполне логично , учитывая что проблемы с ЖКТ закончились врач рекомендовала вернуться к Жанин ,что я и сделала ,начала приём на второй день цикла 2 марта.После окончания "менструации" курс свечей Тержинан.
И опять начались проблемы:
1.Все дни идёт постоянная "мазня",но не сильно и немного тянет низ живота как будто вот-вот начнутся месячные .
2.С 3 таблетки приёма Жанин начинаются проблемы с ЖКТ ,постоянный сильный метеоризм и спазмы кишечника.Последние 3 дня присоединился жидкий стул (2,3 раза в сутки).

Вчера была на приёме у гастроэнтеролога и гинеколога,обьъяснив всю ситуацию получила следующее:
Гастроэнтеролог: увидела закономерность при приёме кок и проблем с ЖКТ ,сказала что это вообще такая реакция на гормональные таблетки и учитывая такую реакцию рекомендовала мне отказаться от их приёма и желательно уже "вчера",но учитывая что середина пачки она не знает что делать.Дословно: как закончите приём кок приходите,будем думать что делать с вашим жкт и как его лечить,пока что принимайте Омез+Креон +Дюспаталин ,при диарее более 3 раз за сутки добавьте Лоперамид.
Гинеколог:
Вам категорически нельзя сейчас резко закончить пить кок на пол пачке или будут проблемы с кровотечением.
1.допить эту пачку Жанин любыми способами,20 марта на приём сделаю УЗИ и буду думать что с вами делать.

Итог:осталось допить 8 таблеток кок и желательно рядом с туалетом ...Это какой то замкнутый круг...