Цитата:
Сообщение от Korzun
Поговорите с ним подробно.
|
Александр Иванович, хочу от своей души поблагодарить Вас за бесценную помощь, которую Вы и Ваши коллеги оказываете здесь. Вы помогаете, направляете, ставите "мозги на место", лечите тела и души.
Была я у психиатра. Прошла тесты под чутким контролем (кстати, часть тестов те, которые я проходила по ссылкам здесь).Очень подробно общались 2 дня. В общем, я "не её" пациент, но это было полезно. Посоветовала обратиться к хорошему неврологу или специалисту по головным болям, скорее всего у меня мигрени и ещё что-то там с нервными окончаниями в районе шейно- грудного отдела ( есть чувствительность при касании), но это лишь предположение психиатра.
Я ведь была у невролога в прошлый раз, но, к сожалению, мне не помогли ( ну болит, ну бывает, ну выпей таблетку и, глядишь, пройдёт).
Головные боли стали какие-то заметные или я стала обращать внимание на характер боли, а не просто запивать грудой таблеток. Опять появилась реакция на громкие звуки, когда болит голова.
Александр Иванович, ещё раз спасибо за всё. Подскажите, пожалуйста,чтобы получить консультацию неврологов мне лучше создать новую тему в соответствующем разделе или перенести тему туда?
Не хочу отнимать зря Ваше драгоценное время, а помощь Ваших коллег мне понадобится.