Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 22:30
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Техника не дает мне еще раз одобрить Антона Владимировича, так что полностью присоединяюсь. Елена, к сожалению, я не смогу помочь Вам офф-лайн: у меня на работе нет изотопов, и та модификация стресс-Эхо-КГ, которая делается у нас сейчас, не слишком хороша для людей с нарушениями ритма. Присоединяюсь к вопросам Антона Владимировича. Кроме того, какие антиаритмики Вы принимали ранее? Дозы? Эффективность? Принимаете ли Вы сейчас какие-либо лекарства? Артериальное давление? Какие-либо сопутствующие заболевания? Результаты эхо-кардиографии?
Как я понимаю, упомянутые мной пробы делают в Кардиоцентре, в ММА, еще в ряде других мест. Для диагностики WPW, в принципе, делают чрезпищеводную стимуляцию сердца или эндокардиальное электрофизиологическое исследование, но сначала лучше действительно удостовериться, что признаков предвозбуждения желудочков нет на обычной ЭКГ или холтере.