сорбифер дурулес по одной через день лучше;
с анализатором все в порядке, с цитратом кровь на 10% разведена, поэтому и гематокрит и гемоглобин на примерно 10 процентов отличаются, гемоглобин у ребенка 139, если минус 10% то должно быть 125, а измерян как 130; в анализах нет вопросов веры - есть как проводится подсчет, есть доказательства, что показатели крови отличаются, если их сделать в течение получаса или через 8 ч в одном и том же образце, а здесь вы сравниваете что было тогда или потом, если вы возьмете две миллиметровые линейки и измеряете вручную площадь своей кухни в кв. миллиметрах, то получите разные результаты.
Цитата:
Сообщение от Marifil86
Вот кому верить не знаю. ... Конечно, мне всегда хочется верить большим цифрам. СОЭ тоже подскочило почему то за 2 дня или погрешность лабораторий?
|
вбейте в гугл "CRP vs. ESR Assessing and Measuring the Inflammatory Response" найдите картинку, и напишите мне здесь своими словами, что вы поняли про СОЭ и как себя ведет ц-реактивный белок и почему бывает при болезни, то соэ повышена а срб уже нет, или срб повышен, а соэ еще нет