Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2024, 22:22
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,672 раз(а) за 33,937 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
сорбифер дурулес по одной через день лучше;

с анализатором все в порядке, с цитратом кровь на 10% разведена, поэтому и гематокрит и гемоглобин на примерно 10 процентов отличаются, гемоглобин у ребенка 139, если минус 10% то должно быть 125, а измерян как 130; в анализах нет вопросов веры - есть как проводится подсчет, есть доказательства, что показатели крови отличаются, если их сделать в течение получаса или через 8 ч в одном и том же образце, а здесь вы сравниваете что было тогда или потом, если вы возьмете две миллиметровые линейки и измеряете вручную площадь своей кухни в кв. миллиметрах, то получите разные результаты.

Цитата:
Сообщение от Marifil86 Посмотреть сообщение
Вот кому верить не знаю. ... Конечно, мне всегда хочется верить большим цифрам. СОЭ тоже подскочило почему то за 2 дня или погрешность лабораторий?
вбейте в гугл "CRP vs. ESR Assessing and Measuring the Inflammatory Response" найдите картинку, и напишите мне здесь своими словами, что вы поняли про СОЭ и как себя ведет ц-реактивный белок и почему бывает при болезни, то соэ повышена а срб уже нет, или срб повышен, а соэ еще нет