Добрый вечер. Извините за дополнительный вопрос. Опять сердце странно себя ведет, может посоветуете как лучше проверить (страховка позволяет развлекаться как захочется)
Никакого стресса особо не было, спокойно занималась готовкой. И тут резко в районе сердца как ножом ударило, и второй симптом чего никогда не было ноги как облило кипятком и стали ватные и очень сильно давило в районе желудка сверху. Минут 10 полежала, попила воды прошло. Приступа паники как было раньне наблюдала. Пульс не заметила изменений, только позже когда смотрела часы в момент боли было 79 и мерцательная аритмия (блокада) по часам. Минут через 20 спустилась на первый этаж (частная клиника в доме), мне сделали кардиограмму ничего подозрительного не поймали, сказали может невралгия. Но с чего бы да и мне явно стало плохо на минуты три. Скажите пожалуйста похоже ли это на кардио приступ и какие лучше проверки сделать?! Где делали кардио сказали лучше холтер. Я много лет назад боролась с паническими атаками, ну вот вобще не оно по ощущениям. Холтер делали в 2020 все в норме, но было указание повторить по причине - Неполная блокада правой ветви Гиса
Железо пью - как оно не знаю по плану анализ в конце декабря
На часах не зацикливаюсь и понимаю что глупость, но мне явно было не хорошо, фото кардиограммы прикладываю
Спасибо
|