Вегетарианство лет 6.Но не полное. Животную пищу ем: яйца,сыр и другие молочные продукты. Рыбу редко, мясо очень-очень редко. 6 лет назад занялся йогой, вроде зашло...ну и на этой волне решил режим питания сделать более полезным.
Холтер назначил кардиолог с подозрением на ИБС.еще велоэргометр и УЗИ - делаю завтра.
ФГДС поищу. По поводу рефлюкса - бывает иногда заброс содержимого в пищевод , но жжение появляется спонтанно и не зависимо от приема пищи. Бывает давит и болит за грудиной после физ.нагрузки или от эмоционального напряжения. После физ.нагрузки часто перебои идут причем сильные( ощущаю их очень хорошо), после душа теплого тоже, после еды.
Думаю, я еще очень сильно в себе тревогу накрутил, но ничего не могу с этим поделать.
По поводу блокад я просто прочитал, что это серьезно и может привести к печальным последствиям( особенно, если блокирована и правая и левая ножка). ЭКГ как-то страшно выглядит у меня...Боюсь теперь внезапных остановок сердца или опасных аритмий.Ну и диагноз ИБС немного насторожил.
|