Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 11:00
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,682 раз(а) за 10,795 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Andrea2020 Посмотреть сообщение
Я надеюсь,что блокады нет,не ставили пока такой диагноз. Я опасаюсь что в нее перейдет. Приятного же все равно мало при блокаде 1, ведь она может прогрессировать в блокаду 2?
Поэтому хочу понять что мы делаем не так. От чего увеличен интервал pq. Ровно полгода назад делали ЭКГ с нагрузкой (прохожим обследование каждые полгода для спорта),там все было в норме. Что случилось за 6 месяцев??
Мог ли интервал увеличиться на последней ЭКГ из-за того что в этот день была спортивная тренировка на жаре? Врач сказала больше не делать ЭКГ в дни тренировок. Если сердцу вреден такой спорт конкретно для нашего ребенка конечно мы все бросим,если интервал увеличивается из-за этих нагрузок и они для этого ребенка велики.
Сходите к психотерапевту.
Сделайте перерыв на год в таскании ребенка по врачам и ЭКГ.
Спорт (не физкультура) всегда вреден для здоровья.
Средняя продолжительность жизни атлета в США - 47 лет.