Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2023, 17:16
Mrs_Anastasia Mrs_Anastasia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Mrs_Anastasia этот участник положительно характеризуется на форуме
Вспомнила ещё, может будет важно: примерно в начале мая я чем то переболела на ногах, температура была до 37.5, но кроме подкашливания и слабости ничего не было, ходила на работу. Откашливание мокротой осталось до сих пор, как будто стекает по задней стенке, слабость тоже полностью не прошла. Рентген в норме. У Лора так и не была (по поводу стекания слизи по з.стенке, если это оно).
С тех пор, с той болезни, периодами бывает температура также до 37.5, чаще 37-37.2.
Вчера была 37.2, в выходные эти была 37-37.5... я очень чувствую субфибрилитет, лицу горячо становится.

Сейчас вот самочувствие совсем печальное, я работаю фитнес тренером и очень ощущаю разницу между гемоглобином даже 121 (хоть это и низко тоже) и 89. Мне руку сложно поднять. В свободное время хочется лежать или спать. Могу спать днём по 2 раза и ещё ночью.

Я не хочу себя так чувствовать. Помогите, пожалуйста, советом по моей ситуации.
Может офлайн врача в Москве сможете посоветовать, у которого запись не через месяц - буду признательна.

Если честно, то мне уже страшно сегодня даже стало, когда я ещё увидела понижение показателей😔, а разница в анализах всего неделя и в 10 единицах гемоглобина.