Здравствуйте! В попытках определить причину инфаркта сделала по рекомендации врача мрт сердца. Доктор,прокомментируйте ,пожалуйста. Это значит обширный инфаркт? Дополнительно прилагаю последние анализы крови, кардиограмму,эхо. Дополнительно сдала ферритин 34. Чувствую себя хорошо. С эндокринологом привели в порядок гормоны щитовидной железы,сейчас эутиреоз,продолжаю лечение. То есть этот фактор устранили. Таблетки (гипосарт, липримар, плавикс,железо) принимаю. Врач кардиолог посоветовала пока убрать аспирин и продолжить его после отмены плавикса. Давление меряю веду дневник, в пределах 120/80. Хотя врач на приеме намеряла 140/90, но сразу после этого дома опять норма, и до этого утром тоже. У меня уже видно какой-то страх перед врачами и больницами. Образ жизни у меня сейчас относительно здоровый, много гуляю,провожу время с детьми, стараюсь соблюдать диету. Единственное,только переживаю из-за этой ситуации,то есть стресс конечно присутствует. Подскажите, пожалуйста, как я ещё могу снизить риски повторного инфаркта? Стоит ли сдать расширенный анализ на наследственные тромбофилии? Причины мне так никто и не может назвать. Спасибо. анализы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
экг [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Мрт и эхо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|