Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 08:51
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ
1. Основная проблема скорее заключается в страхе за себя, за сына, за родных, страх перед будущим...
2.Не смотря на все слова, мне очень тяжело представить как можно быть счастливым в такой ситуации...
3.К тому же я не вечна, начиная с того, что я умру лет через цать и заканчивая тем, что могу сдаться гораздо быстрее, или с ума сойду, что тоже вероятно...Что тогда?
4.нарожать других детей, чтобы в будущем у Сереги была поддержка, а у них обуза на шее... так получается?
5.я боюсь обвинения со стороны, боюсь жалости, я не хочу чтобы нас жалели... (Может быть это один из вариантов самоказни?).
6.В общем и целом, я просто боюсь...
Этот круг проблем?